En Amazing Chocolate contamos con los mejores productores de cacao del Perú.

Cacao Blend selecto

• Tipo de cacao: CCN-51 e ICS-95, un híbrido entre semillas dulces y ligeramente ácidas.

• Origen: Región de San Martín, Tarapoto / Juanjuí (Perú).

cacao-blend
cacao-de-amazonas

Cacao del Amazonas

Tipo de cacao: Amazonas. Variedad Criolla, aunque existe alta variabilidad genética

Origen: Laderas del río Marañón. Bagua Chica. Perú.

Cacao del Cuzco

• Tipo de cacao: Cacao Cuzco. Variedad Chuncho.

• Origen: La Convención. Alto Urubamba. Perú.

Cacao de Piura

• Tipo de cacaoPiura Blanco 40%/60%. Criollo/forastero.

• Origen: Valle del Alto Piura. Zona El Olguín. Buenos Aires. Perú.

Pídenos más información

A parte de grano de cacao de Perú, también tenemos...

Copyright © 2024